Titre : |
Enseignement ménager |
Sous-Titre : |
Pâte brisée - confection de tartelettes à la parisienne et de rissole aux épinards - pâté de veau et jambon |
Sous-Catégorie : |
sous-série JB métiers et enseignement spécifique |
Cote Intellectuelle : |
01JB0002 |
Maison de production : |
Les Editions Filmées |
Informations supplémentaires : |
Bordereau : |
aucun bordeau n'a été affecté à cette bobine |
Description : |
Etapes de la confection de la pâte brisée ; recettes diverses : tartelettes, rissole aux épinards, pâté veau-jambon ; récapitulatif : ingrédients, proportion, temps de confection et de cuisson |
Commentaire : |
66 poses / bon état / pellicule noire et transparente 35mm Pathé / dents de 4mm sur 2mm tous les 3mm des 2 côtés / photos + schémas + textes / réalisé par Mme Cordillot, professeur d'enseignement ménager |
Etat : |
correcte |