Fiche de la bobine


titre Titre : Enseignement ménager
titre Sous-Titre : Pâte brisée - confection de tartelettes à la parisienne et de rissole aux épinards - pâté de veau et jambon
categorie Sous-Catégorie : sous-série JB métiers et enseignement spécifique
bobine Cote Intellectuelle : 01JB0002
production Maison de production : Les Editions Filmées

Informations supplémentaires :
Bordereau Bordereau : aucun bordeau n'a été affecté à cette bobine
Description Description : Etapes de la confection de la pâte brisée ; recettes diverses : tartelettes, rissole aux épinards, pâté veau-jambon ; récapitulatif : ingrédients, proportion, temps de confection et de cuisson
Commentaire Commentaire : 66 poses / bon état / pellicule noire et transparente 35mm Pathé / dents de 4mm sur 2mm tous les 3mm des 2 côtés / photos + schémas + textes / réalisé par Mme Cordillot, professeur d'enseignement ménager
Etat Etat : correcte


Liste des doublons associés :


- Document obtenu à partir du site de l'asffa http://asffa.angers.free.fr -

Valid XHTML 1.0 Strict Valid XHTML 1.0 Strict